Самая горькая истина лучше самого приятного заблуждения.
В. Г. Белинский

  

русский английский немецкий

регистрация | войти на сайт | забыл пароль  

Видеоматериалы Аудиоматериалы Фотоматериалы Литература Личности Фальсификации Онлайн Ссылки

      На главную
      Прислать материал
      Палеоконтакт
      Уфология
      Организации
      Астрономия
      Религия
      Мифология
      Артефакты
      Проекты
      Машина времени
      Теории
      Экспедиции
      Изобретательство
      Космос
      История
      Жизнь после смерти
      Фильмы
      Прочее
      Игры
      Юмор


Друзья:

WarNet.ws - самое лучшее в сети.

Мини-юбка.ru Фотографии красивых девушек в мини-юбках, шортах.

Canada's Worst Driver all seasons.
Худший водитель Канады, все сезоны.


Лаборатория диагностики аутоиммунных заболеваний в Петербурге.

Лучшее за месяц:

Подборка картинок 04.04.18 (141)
Египет: Асуанские каменоломни - следы Богов? (131)
Юрий Гагарин. Последний миг (117)
Сергей Кокарев - 4-В оптика в пространстве-времени Минковского (108)
Вадим Чернобров - Загадки озера Лабынкыр (96)
Тархановский Кирилл - Радиосигналы внеземных цивилизаций (91)
Вадим Чернобров - Загадки китайских пирамид (90)
Вадим Чернобров - О самых загадочных местах России (76)
Вадим Чернобров - Загадки Перу: Пунский кратер, Врата Амару Муру и Змиевы валы (70)
Египет: Загадка острова Элефантина (68)

Последние комментарии:

S.V.Siparov "On the foundations of the generalized theory of equivalence"
5 учёных, пытавшихся научно доказать существование Бога
8 версий происхождения человека
Космос: Пространство и время. Все глубже и глубже
Теория мнимого времени
Дебаты: Египтологи vs НИЦ ЛАИ
Египет: Невозможные обелиски Карнака
Таинственная колона из гранита в каменоломне Восточной пустыне Египта.
Секретные материалы: Хочу верить
Индия. Варангал

Сейчас читают:

Лангольеры
Байконуру - 60!
Хаббл запечатлел световое эхо от вспышки сверхновой звезды в галактике M 82 «Сигара»
Никита Казанцев - Воспоминания об отце
Хроники Земли: гибель Атлантиды, Лемурии, Гипербореи
Почему инопланетяне вряд ли будут похожи на нас
Как устроен ионный двигатель зонда Dawn
Эрих фон Дэникен "Боги были астронавтами!"
Edward J Ruppelt "The Report on Unidentified Flying Objects"
Массовое наблюдение НЛО в г. Орске 5-6.04.1990 (реконструкция)

TOP статей:

Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова (3)
Воспоминания о будущем. Эрих фон Дэникен (2)
"Контакт" Роберта Земекиса (2)
А.Скляров "Цивилизация богов Древнего Египта" (2)
Фильм "Загадки Древнего Египта" (1)
В.А.Чернобров. Хронология и география активности НЛО (1)
Xeno Tactic (1)
Назад в будущее (1)
А.Скляров "О болгарских черепах" (1)
Roger Penrose - The beauty and power of complex numbers and their role in the discovery of the twistor theory (1)

В центре внимания:

Мистерия Сириуса, венера земля, человека, археология, Календарь экспедиций, контакт, Андрей Скляров, Алмистов, курчатов, Джон тайтор, цивилизаций, ЛЕНИНГРАД, Дэникен, moon secret, летающие тарелки, nasa, нло необьявленный визит, джон тайтор, Исповедь антихриста, план выживания, уфология.

Карта сайта

Мобильная версия



Лангольеры

  Видеоматериалы, Фильмы

разместил в 00:02 werevirus  

0
0 0

Get Adobe Flash player

Один из героев книги Брайан Энгл, пилот компании «Американская гордость», после тяжёлого рейса «Л-1101» Токио — Лос Анджелес узнаёт, что его бывшая жена Энн погибает в результате несчастного случая, и летит как пассажир в Бостон на её похороны.

Самолёт Боинг 767 рейса № 29 «Американской гордости» совершает полёт из Лос-Анджелеса в Бостон. Во время полёта над пустыней Мохаве на высоте 30 000 футов (более девяти километров) он пересекает зону Aurora Borealis (северное сияние), появление которого в средних и южных широтах — исключительно редкое явление.

В самолёте, продолжающем свой полёт в Бостон, остаются всего лишь десять человек, спавших во время происшествия. От бодрствующих пассажиров, как и от членов экипажа, не осталось ничего, кроме личных вещей (часов, зубных протезов, париков, авторучек, очков, монет и прочего), а также предметов, находившихся у людей внутри (сердечных стимуляторов, хирургических пластин); одежда пассажиров исчезла. Брайан ведёт самолёт дальше. Одной из оставшихся пассажиров была слепая девочка Дайна, обладающая слабыми паранормальными способностями, другим — бизнесмен Крейг Туми. Он провоцирует конфликт, который силовым путем предотвращает англичанин Ник Хопуэлл.

 



Брайан сажает самолёт в Международном аэропорту Бангора (штата Мэн). Стоит ясная погода, но на территории аэродрома нет никого, отсутствуют характерные для аэропорта звуки. В здании аэропорта также никого, продукты и напитки совершенно лишились вкуса, все часы стоят, показывая семь минут пятого утра, нет электричества, звуки стали глухими, все кажется каким-то безжизненным. Слепая девочка Дайна Беллман после блестящей демонстрации своего тонкого слуха говорит, что к ним что-то приближается, и, по ее мнению, от этого нужно быстрее скрыться.

Тем временем мистер Туми, которому очень нужно лететь в Бостон и который едва ли осознает необычность происходящего (он не в себе), угрожая пистолетом захватывает в заложницы молодую девушку Бетани Симмс. Молодой скрипач Алберт Косснер пытается спасти Бетани, Туми стреляет ему в грудь, но Алберт отделывается лёгким испугом, так как свойства пороха исчезли, как и вкус продуктов.

Связав Туми, пассажиры, а конкретно писатель Боб Дженкинс, в итоге приходят к выводу, что они попали в прошлое, пролетев сквозь дыру во времени. Дайна чувствует, что тот звук стал ещё сильнее. Все кроме Дайны, учительницы Лорел и связанного Туми идут к окнам, и действительно слышат звук. Дженкинс предлагает заправить самолёт, взлететь и взять обратный курс, по направлению к дыре, однако Брайан напоминает всем об утраченных свойствах здешних веществ.

Туми вспоминает о лангольерах — вымышленных страшных существах, которыми в детстве Крейга пугал его деспотичный отец. Отец Туми сыграл немалую роль в нынешнем его сумасшествии. Усиливающийся непонятный звук Туми приписывает приближению лангольеров, которые, по рассказам отца, бегают за плохими, нецелеустремленными мальчиками и девочками и сжирают их. Туми рассказывает о лангольерах Дайне и Лорел.

Алберта осеняет идея, что внутри их самолёта всё еще течёт нормальное время, и он, капитан Энгл, Дженкинс и Хопуэлл, оказавшийся сотрудником английских спецслужб, идут в самолёт, чтобы проверить эту гипотезу и вскоре выясняют, что гипотеза Алберта верна, и поэтому топливо загорится. Тем временем очень быстро темнеет.

Оставшись без присмотра, в наступившей темноте Туми освобождается от пут и тяжело ранит Дайну, считая ее главным лангольером. Ник, узнав о происшествии, посылает Алберта и Дона Гаффни раздобыть носилки, а сам вместе с Лорел Стивенсон и Руди Уэрвиком пытается вытащить нож из груди девочки. Дайна с последними силами просит не убивать Туми, если они его найдут. Алберт и Гаффни тем временем в поисках носилок натыкаются на Туми, который убивает Гаффни, но его самого оглушает Алберт с помощью тостера, завёрнутого в скатерть, которую дал ему Ник. Хоупел спускается на звуки борьбы. Найдя носилки, Ник отправляет Алберта наверх, а сам хочет убить Туми, но вспоминает, что Дайна просила его не делать этого, и поднимается наверх вслед за Албертом, оставив Туми истекать кровью. Дайну погружают на носилки и заносят в самолёт.

Капитан Энгл руководит заправкой самолёта. Во время заправки наступает рассвет, через 45 минут (если верить часам Дженкинса) после наступления темноты.

Тем временем Дайна, пользуясь своим необычайным даром, убеждает едва живого Туми выйти из здания аэропорта на лётное поле, потому что она якобы собрала в аэропорту Бангора тех, кого он хотел видеть в Бостоне. Перед ними он, в истерике, выкрикивает, что специально подвел свою фирму под банкротство, потому что не желает дальше существовать, порабощенный манией отца о целеустремленности. И тут появляются Лангольеры. Туми бежит от них к терминалу. Лангольеры устремляются вслед за Туми к зданию аэропорта и начинают пожирать его, дав таким образом время пассажирам рейса № 29 время отцепить шланги, вырулить и взлететь. И так пассажирам открывается истина: Лангольеры пожирают прошлое.

Во время полёта сквозь участившиеся смены дня и ночи умирает Дайна. А остальным необходимо пройти дыру времени (предположительно, там, где северное сияние) обратно, для чего надо выполнить одно главное условие — на борту все должны спать. Алберту приходит на ум идея понизить в салоне самолета давление, и тогда все отключатся. Но кто-то один должен пожертвовать собой, чтобы снова добавить давление и сделать это решил Ник Хопуэлл, в которого успела влюбиться Лорел. Он объяснил ей, что делает это в знак искупления того, что когда-то произошло в Белфасте по его вине (он во время боя случайно застрелил троих ирландских детей) и просит Лорел съездить к его отцу попросить за него прощения.

Ник проводит самолет сквозь дыру времени и исчезает. Очнувшийся Брайан приземляет самолет в аэропорту Лос-Анджелеса, но их вновь встречает пустынный аэропорт, и вновь нет ни звуков, ни людей. Но эта пустота не оставляет того гнетущего впечатления, и вскоре пассажиры догадываются, что это не прошлое, а будущее. По прошествии пяти минут настоящее их догоняет, и они буквально возникают ниоткуда в оживленном и переполненном людьми аэропорту.




   Лангольеры подробнее...

просмотров (6662) | комментариев (0)  



Добавить новый комментарий:

Ваше имя:

Код проверки:

Ваше сообщение:


Поисковые теги:
VIMANA.su - уфология и палеоконтакт с научной точки зрения. (c) 2011-2017 VIMANA.su в каталоге VIMANA.su теперь в каталоге DMOZ
Яндекс цитирования
счетчик посещений
Numen.ru