Природа не терпит неточностей и не прощает ошибок.
Р. Эмерсон

  

русский английский немецкий

регистрация | войти на сайт | забыл пароль  

Видеоматериалы Аудиоматериалы Фотоматериалы Литература Личности Фальсификации Онлайн Ссылки

      На главную
      Прислать материал
      Палеоконтакт
      Уфология
      Организации
      Астрономия
      Религия
      Мифология
      Артефакты
      Проекты
      Машина времени
      Теории
      Экспедиции
      Изобретательство
      Космос
      История
      Жизнь после смерти
      Фильмы
      Прочее
      Игры
      Юмор


Друзья:

WarNet.ws - самое лучшее в сети.

Мини-юбка.ru Фотографии красивых девушек в мини-юбках, шортах.

Canada's Worst Driver all seasons.
Худший водитель Канады, все сезоны.


Лаборатория диагностики аутоиммунных заболеваний в Петербурге.

Лучшее за месяц:

Тайна сферы Бетцев (190)
Андрей Жуков - Мексика - Страна пирамид (113)
Есть ли жизнь после смерти? (107)
Ондраш Сабо - О продолжении фильма «Загадки Древнего Египта» (103)
Андрей Жуков - Альтернативная история - поиски працивилизаций (99)
Неудобные факты говорящие о Древней Техногенной Цивилизации (88)
Физики предложили, по их словам, работающую математическую модель для машины времени (82)
Вячеслав Довгань - Мы были на Луне (79)
10 измерений реальности: просто и понятно о теории струн (67)
Регистрация элементарных частиц (60)

Последние комментарии:

Вадим Чернобров - Классические контакты с НЛО
Edward J Ruppelt "The Report on Unidentified Flying Objects"
Джон Тайтор Я из 2036 года
8 самых таинственных исчезновений в истории
Теория мнимого времени
Древний город в Антарктиде
Павел Аристархов - Итоги экспедиции в Бураковскую АЗ
С новым 2013 годом!
Тайны Пирамиды Сенусерта II
Вадим Чернобров - Круги на полях (HIT FM Армавир)

Сейчас читают:

Назад в будущее
Edward J Ruppelt "The Report on Unidentified Flying Objects"
Разыскиваются желающие отправиться со мной в прошлое
Брюс Голдберг - Пришельцы из Будущего: Теория и практика путешествий во времени
Владимир Ажажа "Иная жизнь"
Вадим Чернобров провел экскурсию по музею Мир Тайн
Curiosity отправился на Марс
Фантастические рисунки
Брэд Стайгер Археологические открытия, изменившие историю
Воспоминание о прошлом: Дольмены реки Жане

TOP статей:

Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова (3)
Воспоминания о будущем. Эрих фон Дэникен (2)
"Контакт" Роберта Земекиса (2)
А.Скляров "Цивилизация богов Древнего Египта" (2)
Фильм "Загадки Древнего Египта" (1)
В.А.Чернобров. Хронология и география активности НЛО (1)
Xeno Tactic (1)
Назад в будущее (1)
А.Скляров "О болгарских черепах" (1)
Roger Penrose - The beauty and power of complex numbers and their role in the discovery of the twistor theory (1)

В центре внимания:

прото цивилизации, Миф о Потоп, рыбников, тайтер, Чернобров, фриман, экстро нло, древние технологии, минин в м, договор с кровью, Космос Пространство и время Нестр, фон, космос фотографии, Деникен, Эрих фон Дэникен, рептилоид, Нан мадол, земля вид с мкс, турция, сквозь, уфология.

Карта сайта

Мобильная версия



Назад в будущее

  Видеоматериалы, Фильмы

разместил в 22:50 werevirus  

1
1 0

Случайно возле лавки гробовщика Марти замечает заготовку камня для могилы Дока, сверяется со снимком и обнаруживает, что имя его друга загадочным образом исчезло со снимка. Док объясняет ему: «На камне может появиться не моё имя, а ТВОЁ!!», так как после принятия Мартином вызова Бьюфорда Таннена дальнейший ход истории изменился.

Вечером того же дня они устанавливают ДеЛореан на рельсы. Док говорит Марти, что ему не хочется возвращаться домой, но друг уговаривает его. Док смиряется с необходимостью покинуть Дикий Запад, а перед отъездом решает попрощаться с Кларой Клейтон. Во время разговора Док рассказывает ей правду о себе и перемещениях во времени, но Клара воспринимает его объяснения как обман, даёт ему пощёчину и отказывается его видеть. Огорчённый Эмметт приходит в салун и напивается.

Понедельник, 7 сентября. Марти с Доком в этот день должны вернуться в своё время, на этот же день назначена дуэль с Танненом. Марти приходит в салун, где находит Дока в беспамятстве. Бармен приготавливает «коктейль Пробуждение», Браун приходит в себя, но тут же попадает в лапы появившейся здесь банды Таннена. Бьюффорд требует Марти выйти на поединок в течение 10 секунд и начинает отсчёт, угрожая убить Дока. Марти видит дверцу от металлической печки и привязывает её себе на грудь в качестве бронежилета.

В это время Клара Клейтон купила себе билет на поезд до Сан-Франциско, но во время движения она слышит беседу двух пассажиров о несчастном влюблённом, в котором узнаёт доктора Брауна. Она останавливает поезд и устремляется к Доку.

Марти тем временем выбрасывает револьвер на землю, вызывая решить вопрос «по-мужски». Таннен стреляет в МакФлая, и тот падает. Но когда бандит подходит ближе, Марти неожиданно оживает и ногой выбивает револьвер у него из рук. Бьюфорд бьёт Марти кулаком в живот, но сам вскрикивает от боли. Марти снимает с себя печную дверцу и несколько раз ударяет своего противника. Заключительным ударом Таннен отправляется в тележку с навозом. В это время прибывает помощник маршала Стрикленда и предъявляет Таннену обвинение в ограблении банка на станции Пайн-Сити и арестовывает его. Сообщники Таннена пытаются скрыться бегством, стражи порядка отправляются за ними в погоню. Во время драки надгробная плита была разбита, на фотографии 1955 года она также исчезает.

Клара Клейтон прибывает к кузнице Дока, но его там нет. Её взгляд падает на модель машины времени и она понимает, что Док говорил правду.

Док и Марти нагоняют поезд, останавливают его у развилки, отцепляют вагоны от паровоза, переводят стрелку и подъезжают к стоящей на путях машине времени. В качестве топлива для разгона Эмметт решает использовать три особых цветных полена, изготовленных им в кузнице. Поезд трогается, а следом за ними появляется Клара верхом на лошади. Она нагоняет паровоз, цепляется за поручни тендера, но в этот момент вспыхивает первое из особых поленьев, зелёное, и Клару чуть не сносит на рельсы. Док вылезает из кабины и по боковым поручням пробирается к машине, а Клара идёт по тендеру к паровозной будке. Вспыхивает следующее из специальных поленьев — жёлтое, Док хватается за боковые поручни, а Клара вновь едва удерживается на паровозе. Скорость нарастает. Браун доходит до передней части паровоза и слышит гудок. Он оборачивается и видит Клару в кабине, а затем сообщает об этом по рации Марти. Сам он просит её выйти на боковую площадку, держась за поручни. Она нехотя и с опаской идёт к нему. В это мгновение срабатывает последнее химическое полено — красное, Док и Клара повисают над рельсами, а паровоз начинает стремительно разгоняться. Марти посылает им парящую доску-аэроборд, Док встаёт на неё, и подхватив в последний момент свою возлюбленную, спасается. Машина времени исчезает, паровоз рушится в ущелье, которое позднее переименуют в ущелье Иствуда в честь пропавшего там Марти «Клинта Иствуда» МакФлая.

Марти перемещается в 1985 год один. Машина времени появилась в 1985 году на железнодорожных путях и уже не могла с них съехать, проходящий поезд разносит её на мелкие куски, а успевший покинуть машину Марти понимает, что больше никогда не увидит своего друга Дока. Марти находит Дженнифер. Они едут в Хиллдэйл — место, где они будут жить в 2015 году. По дороге они встречают Ниддлза, который подговаривает Марти проехать наперегонки до следующего перекрёстка. В результате этого должна была случиться авария, Марти бы повредил руку, бросил бы музыку, а впоследствии потерял бы работу; но Марти разворачивается и уезжает в противоположном направлении. Дженнифер достаёт распечатку, прихваченную ею из будущего, извещающую 48-летнего Марти об увольнении, но надпись: «You’re fired» («Вы уволены») исчезает.

Марти и Дженнифер идут к железнодорожному полотну, возле которого всё ещё лежат остатки машины. Неожиданно на Паровозе времени появляется Док вместе со своей семьей: женой Кларой и сыновьями Жюлем и Верном. Отдав Марти подарок, фотографию Марти и Дока рядом с ещё не установленными часами из 1885 года, Док вновь отправляется в путешествие во времени.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
страницы:
1 | 2 |


   Назад в будущее подробнее...

просмотров (49922) | комментариев (3)  



Добавить новый комментарий:

Ваше имя:

Код проверки:

Ваше сообщение:


Смит
Пацак
зарегистрирован: 14.02.2012
всего сообщений: 4
15:46:59
14.02.2012
Классика! Я помню как видел фрагмент, где мальченка случайно отправился в прошлое, в начале 90-хх в передаче, то ли "Зебра", то ли "До 16 и старше...". Так хотелось посмотреть целиком! +


инопланетянин

зарегистрирован: нет
всего сообщений: 64
16:10:25
24.12.2014
а конвертатор тот не мв челноброва случайнно?а то принцип тот же.. (как ии в "гиперболоиде гарина")


инопланетянин

зарегистрирован: нет
всего сообщений: 64
21:23:12
31.01.2015
нуу.. булычев описал Москву 20-пост-15-го, не хватает пока только акул в рыбинском да кое чего еще,по мелочи,так,небольшого колапса в авиапортах(будут гужевым методом разгонять)


Поисковые теги:
VIMANA.su - уфология и палеоконтакт с научной точки зрения. (c) 2011-2017 VIMANA.su в каталоге VIMANA.su теперь в каталоге DMOZ
Яндекс цитирования
счетчик посещений
Numen.ru