Наука вошла в ту фазу, когда она подтверждает, прямо или косвенно, ряд положений религии.
Наталья Бехтерева

  

русский английский немецкий

регистрация | войти на сайт | забыл пароль  

Видеоматериалы Аудиоматериалы Фотоматериалы Литература Личности Фальсификации Онлайн Ссылки

      На главную
      Прислать материал
      Палеоконтакт
      Уфология
      Организации
      Астрономия
      Религия
      Мифология
      Артефакты
      Проекты
      Машина времени
      Теории
      Экспедиции
      Изобретательство
      Космос
      История
      Жизнь после смерти
      Фильмы
      Прочее
      Игры
      Юмор


Друзья:

WarNet.ws - самое лучшее в сети.

Мини-юбка.ru Фотографии красивых девушек в мини-юбках, шортах.

Canada's Worst Driver all seasons.
Худший водитель Канады, все сезоны.


Лаборатория диагностики аутоиммунных заболеваний в Петербурге.

Лучшее за месяц:

Мумии Наска: что показали исследования пятого «инопланетянина» (176)
Мередитский камень (165)
Космическое измерение Валентина Лебедева (142)
Нераскрытые тайны физики (126)
Андрей Жуков - Следы войны Богов (121)
Теории происхождения вселенной (116)
Кротовая нора: дверь в зазеркалье (104)
Мир древних богов - Осирион (104)
НАСА опубликовал первую официальную карту Плутона (93)
В Китае создали нарушающий законы физики двигатель (92)

Последние комментарии:

Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова
Неизвестная планета. Вадим Чернобров - Круги на полях
Владимир Шемшук "Диалог Земля — Космос"
Возможны ли путешествия во времени?
Космическое измерение Валентина Лебедева
Мифы народов о сотворении мира
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет
Подборка картинок про пришельцев и НЛО
Андрей Жуков - Учёные против мифов. Коллекция Вольдемара Джульсруда. 1 Факты против мифов
Веселые картинки

Сейчас читают:

Человеческая цивилизация и пришельцы
Владимир Ажажа "Иная жизнь"
Все дело в струне
НЛО прячутся в облаках для маскировки
Подборка картинок на 7.8.17
В. Г. Ажажа - Приветствие молодым исследователям (по телефону)
Махабхарата
Андрей Жуков - Основные проблемы пирамидологии
Edward J Ruppelt "The Report on Unidentified Flying Objects"
Неопознанные Ископаемые Объекты

TOP статей:

Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова (3)
Воспоминания о будущем. Эрих фон Дэникен (2)
"Контакт" Роберта Земекиса (2)
А.Скляров "Цивилизация богов Древнего Египта" (2)
Фильм "Загадки Древнего Египта" (1)
В.А.Чернобров. Хронология и география активности НЛО (1)
Xeno Tactic (1)
Назад в будущее (1)
А.Скляров "О болгарских черепах" (1)
Roger Penrose - The beauty and power of complex numbers and their role in the discovery of the twistor theory (1)

В центре внимания:

What find, Перу, профессора Давиденко, Механические автоматические устро, нло быстрого реагирования, Силы зла и методы защиты от них, кривелли, джон тайтор, еноха, Человек из будущего, махабхарата, В С Гребенникова, вимана, скляров, манускрипт войнича, рассены, запретные темы истории египет, с Анной чепмен, метеорит, планете, уфология.

Карта сайта

Мобильная версия




Человеческая цивилизация и пришельцы

  Литература, Артефакты

разместил в 20:28 werevirus  

0
0 0

Мы с вами прекрасно знаем, что наша человеческая цивилизация, по историческим меркам, имеет ничтожную историю. Всего лишь 5 тысяч лет до нашей эры и 2 тысячи лет после Рождества Христа. Как несложно подсчитать это все вместе получается 7 тысяч лет. Данный период характеризуется высоким укладом жизни, государственными образованиями и неуклонным развитием прогресса. Сам же человек на Земле существует не менее 200 тысяч лет. Его первые представители появились в юго-восточной Африке, а затем постепенно расселились по всей планете.
Сравним две эти цифры – 200 тысяч и 7 тысяч. Разница между ними составляет 193 тысячи лет. Срок огромный. Но примечательно то, что почти 200 тысяч лет человек жил в пещере, имел каменные орудия труда, носил звериные шкуры и даже не догадывался, что жить можно совсем по-другому.

И вдруг случился кардинальный перелом. По непонятной причине люди обрели определённые знания. Они объединились в государственные образования, стали строить большие города, обрабатывать металл, а закончилось всё мощным научно-техническим прогрессом.

Чтобы достигнуть нынешних вершин, человеку понадобилось всего 7 тысяч лет. Почему же он не додумался до всего этого раньше. Ведь у него был огромный период времени. На Земле сменилась нескончаемая череда поколений, но представители ни одного из них не смогли придумать даже колесо и не научились делать стекло. Эти люди умели только охотиться и кое-как обустраивать пещерный быт.

Из вышесказанного напрашивается логический вывод: кто-то помог людям приобрести определённые знания. Этот таинственный кто-то научил их строительству, объединил в организованные общественные образования, привил элементарные навыки культуры и, в конечном счёте, заложил основы современной цивилизации.

 

древний город в Марокко

древний город Тикал

Говоря о загадочной сущности, давшей людям определённые знания, невольно поднимаешь глаза к небу. Именно там, за облаками, находится бездонная космическая бездна. В ней сосуществуют миллиарды звёзд и планет. Совсем не исключено, что в бескрайней Вселенной, далеко-далеко от Земли, присутствует интеллектуальная жизнь. Она может существовать на десятках и сотнях планетах. Представители с одной из них и появились в определённый отрезок времени на старушке Земле.
Эти пришельцы из космоса были высокоорганизованными существами. Оказавшись на голубой планете, они очень скоро наткнулись на древних людей, имевших примитивный уровень развития. Инопланетяне дали этим существам новую жизнь. Они научили их очень многому, а затем улетели и затерялись в космической бездне. Для первобытного человека космические сущности, естественно, были богами. С тех времён и стали возникать различные религии, в основе которых лежало поклонение небожителям.

Любое утверждение требует доказательств. Пришельцы из космоса очень постарались, чтобы оставить на голубой планете минимум следов, указывающих на их присутствие. И всё же, если пораскинуть мозгами, сопоставить отдельные факты, то можно создать определённую картину, явно подтверждающую инопланетную сущность некоторых явлений.

Инопланетяне на Земле


Обратимся вначале к «Ветхому Завету». Это сборник священных книг. Составляют они дохристианскую часть Библии. В них освещаются абсолютно разные стороны той далёкой жизни, которая именуется «до нашей эры». Немало даётся информации и о первобытных временах. Начинаются эти интереснейшие повествования с Первой книги Моисеева. Бытие.

Что же мы узнаём. Оказывается, поселил бог возле себя человека по имени Адам. Потом создал для него женщину. Эти люди съели запретный плод и получили определённые знания. Они вдруг осознали, что абсолютно голые и стали стесняться этого.

Если отбросить все фантастические составляющие, то вполне можно предположить, что командир инопланетного корабля, совершившего посадку на Земле, распорядился доставить на борт представителей человеческой расы. Это были пещерные отсталые люди. Космический корабль представился им раем, а члены команды сынами божьими. Сам же командир выступал в их понимании в качестве бога.

Именно на корабле древних людей обучили азам культуры и привили им определённые знания. Недаром же они стали стыдиться своей наготы. После этого гостей отправили на Землю, где те занялись разведением скота и земледелием. Это были первые шаги людей к цивилизованной жизни.

В данном случае инопланетяне выступают как умные и гуманные существа. Они не делают землянам ничего плохого, а даже наоборот, пытаются превратить последних в разумных и цивилизованных людей.

 

Однако если обратиться к мифологии древних шумеров, то вырисовывается несколько иная картина. Инопланетяне прилетели к Земле на огромной планете Нибиру. Этих существ шумеры называли анунаками – расой богов. Каждый из них имел огромный рост и свирепый нрав. В остальном же внешне пришельцы полностью походили на землян. Они правили людьми до Всемирного потопа, который случился где-то 13 с лишним тысяч лет тому назад.

Видимо это был страшный природный катаклизм. Он унёс жизни большинства обитателей голубой планеты. Выжили единицы. Именно они и положили начало современной цивилизации. Боги после катастрофы улетели, бросив жалкие остатки человечества на произвол судьбы.

Всем известные гигантские скелеты предположительно тех самых Анунаков

Хранителями тайных знаний являлись не только шумеры. Ими обладали жрецы Древнего Египта и Вавилона. В наши дни об анунаках, именно так принято называть таинственных космических существ, сложилась определённая версия.

Инопланетяне на Земле жили очень долго. Что же им было нужно в нашем мире? Золото. Именно из него они воссоздавали повреждённый защитный экран своей планеты. Землян они использовали в качестве грубой рабочей силы на шахтах. По ходу дела анунаки обучили людей передовым технологиям и привили им зачатки культуры.

После Всемирного потопа многие из этих знаний забылись, а некоторые остались в памяти людей. Именно они и послужили толчком к новой жизни. Возникли цивилизации в Китае, Междуречье и на берегах реки Нил. Не исключено, что в Атлантическом океане существовал огромный остров. Именно на нём находилось могучее государство Атлантида. Оно было самым прогрессивным и высокоразвитым среди всех.

Атлантида погибла опять же из-за природного катаклизма, а оставшиеся в живых жители загадочной страны переселились на американский континент и в Евразию. Таким образом, они ускорили развитие других цивилизаций Древнего Мира. Что же касается далёкого Китая, то здесь существует несколько иная версия.

Дропа


Посетили инопланетяне восточные земли 12 тысяч лет тому назад. Но это были не анунаки, обладающие огромным ростом. Высота существ достигала всего 1м 30см. У них были небольшие тела и огромные головы. В настоящее время маленьких пришельцев называют дропа. Их космический корабль потерпел крушение в горах Куньлунь (одна из горных систем Азии, окаймляет Тибет с севера). Это северо-запад современного Китая, провинция Цинхай.

Узнал мир о дропа в 1937 году, благодаря китайскому археологу Чи Пу Тэю. Именно он организовал научную экспедицию в трудно доступный район. На горном плато исследователи нашли массовое захоронение. В могилах лежали человекоподобные существа. Их рост едва превышал метр, а черепа имели очень большие размеры. Всего было найдено 716 останков непонятных существ.

Рядом с каждым телом находился тонкий каменный диск. Его толщина не превышала 1 см, а диметр равнялся 30 см. В центре диска имелось круглое отверстие диаметром 5 см. От отверстия отходил неглубокий желоб. Он опоясывал поверхность диска по спирали и заканчивался у края. На боковых сторонах желоба очень чётко просматривались непонятные знаки, очень похожие на иероглифы. Они даже отдалённо не напоминали китайские. Без сомнения это был какой-то неизвестный язык.

Диски доставили в Пекин и провели им химический анализ. К удивлению всех он показал высокое содержание кобальта. Этот металл в чистом виде был выделен из минералов только в 1735 году. Диски же на вид имели гораздо более древний возраст. Поразили исследователей и показания осциллографа. Он зафиксировал электрические сигналы с высокой амплитудой. Что являлось их источником – было абсолютно непонятно.

Изучением таинственных дисков вплотную занялся профессор Цум Ум Нуй. Долгих 20 лет он пытался раскрыть тайну загадочных надписей, нанесённых на боковые стороны желобов. В 1962 году он заявил, что расшифровал таинственные письмена пришельцев. Учёный издал книгу под интригующим названием «Древние записи инопланетян, прилетевших 12 тысяч лет назад на космическом корабле на Землю».

Книгу читатели так и не увидели. На неё был наложен строжайший запрет. Цум Ум Нуй в знак протеста уехал в Японию, где и умер в 1964 году от неизвестной болезни. Правда он успел передать несколько экземпляров рукописи своим друзьям. Те распространили их среди исследователей. Поэтому в наши дни известно, что хотел донести до человеческой цивилизации китайский профессор.
 

Записи на дисках рассказывали об истории пришельцев. Прилетели они с далёкой планеты в созвездии Сириус. Корабль инопланетян сломался и совершил вынужденную посадку в горной местности. Это был район обитания племени кхам. Древние люди с ужасом попрятались в пещерах, когда космическая громада опустилась на землю. Дропа дали понять землянам, что прилетели они с миром и не причинят никому вреда.

Осмотрев повреждения корабля, пришельцы поняли, что не смогут устранить неисправности. Они вынуждены были остаться на новой для них планете и приспособиться к жизни на ней. Дикому племени они привили кое-какие знания, но по прошествию тысячелетий сами растеряли и забыли прогрессивные технологии.

Книга Цум Ум Нуя вызвала огромный интерес в Западной Европе. Естественно, нашлось немало исследователей, пожелавших увидеть загадочные диски и побывать в том месте, где было найдено массовое захоронение. Но все карты спутала культурная революция (1965-1976).

Многие диски непонятным образом пропали. Другие оказались в хранилищах различных музеев. Исследователям из Европы в начале 70-х годов с большим трудом удалось найти и сфотографировать два диска в одном из музеев. Они совпадали по описанию с теми, о которых рассказывал Цум Ум Нуй. Имелись на них и борозды. Но их края очень сильно искрошились и разрушились, поэтому загадочные письмена были практически неразличимы.

В конце XX века уже другие европейские исследователи посетили этот музей. Но дисков не нашли. Не смогли они побеседовать и с теми сотрудниками, которые работали в штате почти 30 лет назад. Все те люди давно уволились. Новый же персонал ничего о загадочных дисках не знал или не хотел говорить. Но исследователям повезло. В библиотеке музея, рассматривая книги по археологии, они обнаружили в одно из них чёртёж одного из злополучных дисков. Больше никаких следов бесценных артефактов отыскать не удалось.

Были также предприняты попытки найти те места, где инопланетяне жили после крушения космического корабля. Первую попытку осуществил ещё в 1947 году англичанин Кэрил Робин Эванс. С этой целью он отправился в горы Куньлунь и после долгих поисков нашёл не только место, где жили пришельцы, а целое племя, называвшее себя дропа. Эти люди считали себя предками инопланетян.

вождь с супругой

представители племени Дропа

Инопланетяне в Америке и Африке

Наличие огромных пирамид, как в Америке, так и Африке может служить косвенным доказательством того, что когда-то инопланетяне на Земле чувствовали себя как дома. Вряд ли древние люди могли создать подобные сооружения, собранные из огромных многотонных глыб. А уж идеально обработать каменные блоки в то далёкое время было просто невозможно.

Примечательным в пирамидах Америки является то, что их венчают большие ровные площадки. Они вполне могли служить местом, куда садились летательные аппараты инопланетян. Это очень удобно, приземляться на возвышающиеся над землёй величественные сооружения.

Обычная типовая пирамида Америки
На вершине уже значительно позже построен храм. Если его убрать, то останется ровная
площадка. Она вполне приспособлена для посадки космического летательного аппарата

Взять хотя бы грандиозные строения в Теотиуакане. Это город той Америки, которая ещё не знала Колумба. Расположен он к северу от Мехико. Находящиеся здесь пирамиды поражают своими огромными размерами. Но их построили не ацтеки. Как они сами утверждали, огромные каменные строения были возведены за тысячу лет до того, как их племена появились возле озера Тескоко. Это 1256 год.

Значит, пирамиды воздвигли в самом начале I тысячелетия н. э. Строили их великаны, которых ацтеки называли кинаме. Анунаки также обладали огромным ростом. Так может быть это одна и та же инопланетная раса. Сами же пирамиды появились не в I тысячелетии, а задолго до зарождения христианства на грешной земле.

Среди этих громад поражает своими размерами пирамида Солнца. Её длина по периметру составляет без малого 1000 метров, высота достигает 64 метров. По своим габаритам она занимает третье место в мире среди всех пирамид. Севернее располагается пирамида Луны. Её высота достигает 42 метров. Согласно официальной науке, эти две пирамиды построены в 3-5 веке. Это гораздо позже египетских пирамид. Но прогресс за этот период времени не был столь разителен, чтобы простые смертные, обладая самыми примитивными орудиями труда, возвели столь гигантские сооружения.

А ведь под пирамидой Луны покоится ещё одно строение. Его возраст оценивается в 2200 лет, но вот отвечает ли он действительности. На этот вопрос ответа нет.

Нетрудно сообразить, что данный комплекс пирамид очень напоминает собой космодром.
Пирамиды с плоскими вершинами являются посадочными площадками для космических кораблей.
Пирамида Солнца представляет собой диспетчерский центр по управлению полётами.

Ну и конечно самая крупная пирамида Америки – Большая пирамиды Чолулы.


страницы:
1 | 2 | 3 |


   Человеческая цивилизация и пришельцы подробнее...

просмотров (17324) | комментариев (0)  



Добавить новый комментарий:

Ваше имя:

Код проверки:

Ваше сообщение:


Поисковые теги: пещерный люди Марокко Тикал древний город сущность космическая бездна существа Инопланетяне богами бог боги Инопланетяне на Земле Ветхи
VIMANA.su - уфология и палеоконтакт с научной точки зрения. (c) 2011-2017 VIMANA.su в каталоге VIMANA.su теперь в каталоге DMOZ
Яндекс цитирования
счетчик посещений
Numen.ru